заяффка
|
|
Keysi | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваш ник основного персонажа djkeysi 2) Ваш возраст 20 3) Ваше имя Евгений 4) Страна, город проживания кемеровская обасть , г. междуреченск(деверня хд)) 5) Опыт игры в Lineage 2 (назвать сервера, на которых играли) год, х10 бета 6) Ваш онлайн (как часто в игре) задрот моде он)) 7) Стаж игры непосредственно на сервере la2.theabyss.ru x10 год ёдин 8) Известность под другими никами, ваши твинки. ее 58 кач кач кач вместе с сх моим) 9) Состояли ли вы в каких-либо кланах на х10? Если да, причина ухода. состоял был в новосибирской клане он распался потом сново сделался и опять распался(( далее был в клане годсиал ми кинули за то что я на девушку сказал резиновая( мда бараны короч, она на ми жалобу клу и ми кик( 10) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали. в шауте да и с клом чуток побазарили ешо) в целом ми ето устроило) 11) Кто вас может рекомендовать. --- 12) Отношение к альянсам и кланам сервера х10 (есть ли у вас враги/друзья/нейтрально) ужасный вопрос))) враги некоторые из год оф сиола, далее с гелиоса просто непонравились мне они как люди( 13) Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники? opii, kreola, dj fiesto стальные так засоряют френд)) 14) Наличие бафферов, можете ли вы самостоятельно себя баффать, загружая несколько окон (пп, свс, бд... .) да 4 окна пп и ше +ее(прикаче сх) 15) Какой основной класс у вашего персонажа. кот 79 16) Список ваших саб классов и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть. всеми что есть , аркана лорд, дуэлист 77 и сх 61 17) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия, SA в маске, именно ваши вещи, а не "у приятеля беру погонять"). дк роб, мж и тм хэви, 2 нм хэжви сета закотать нуно сом топ а дули +4 короче дого все ето писать)) 18) Ваши цели в игре дойти до нубла и раскачать сабы с отличным кланом)) 19) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном. как куплю так и буду 20) Какая скорость соединения с интернетом. 128кб/с 21) Как с вами связаться (icq, skype т.д) 455913628
|
|
| |
D9IB0JI | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Скорость инета слабовата,но впринципе мне об этом и рот открывать не стоит.Ваше +,мне кажется парень оч весёлый.
|
|
| |
D9IB0JI | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Тему нужно создавать,а не сюда писать.
|
|
| |
SaxMan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:16 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (D9IB0JI) Тему нужно создавать,а не сюда писать. К сожалению, этого нигде не написано.
|
|
| |
Romani4 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:59 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ) ладно разберёмся
|
|
| |
D9IB0JI | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я не встречал клановского сайта,на котором была бы заявка в заявке.
|
|
| |
BepToJIeT | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:18 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| да з заявкой не ахти получилось, но по самой заявке ничего плохого сказатьне могу, от меня +
|
|
| |
Myxaxaxe | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote 18) Ваши цели в игре дойти до нубла и раскачать сабы с отличным кланом)) - радует)))) в прочем я толь ко ЗА))
|
|
| |