говори что хочешь
| |
BepToJIeT | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:30 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| в этой теме можно писать что хочешь(как че делал, бухал, гулял, анекдоты, рассказы, короче не будем скучать в этой теме) Пишите что тока в голову залезет, посидим поржом))))))))))))))0
|
|
| |
Romkin99 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
| По ходу унас все скучные,никто не пьет и не гуляет,анегдотов не знает ХД
|
|
| |
BepToJIeT | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:08 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| да, не говори))))))))))))
|
|
| |
Bessonnica | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Ну, я могу рассказать... Беседуют два десантника: - Вот я один раз прыгал с парашютом с самолета, а он не открылся... - Парашют?? - Самолет! Весь лоб об дверь разбил! - Ну?! - А тут еще и парашют раскрылся...
Если гора не идет к Магомеду, значит Магомед еще мало выпил
|
|
| |
Romkin99 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:16 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Бугага Что-то я даже анекдотов не припомню
|
|
| |
Bessonnica | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Оркессы после битвы: - Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет? - Вообще-то, тебе кровь идет...Добавлено (02.06.2009, 22:44) --------------------------------------------- Поход на Антараса: Последние слова перед смертью: Сильвер Рэйнджер: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найт: теперь моя очередь танковать. Профет: афк за чаем. Спеллсингер: ой, не прошел... Спеллхоулер: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсер\Темпл Найт: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Некромансер:ребят, возмите в пати? Паладин: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте ТХ: только бы добежать... Антарас: Ребят, потеряли что? Дестроер: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракл\Элвен Оракл: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджер: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраер: На меня сайленс не пройдет. Хавк: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонит. Спеллсингер: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Некромансер: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? ТХ: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен Оракл\Элвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджер: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... Скэвэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? Варсмит: ой нескрафтился А сет твой Самонеры(всех расс): вот и кончились кристалы Мине было смешно  Добавлено (02.06.2009, 22:51) --------------------------------------------- А тут я вообще уржалась.... Поход клана на рб.... ( орфография смягчена ) ЛИДЕР: кто танкует ? Ш.ЭЛДЕР: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. ЛИДЕР : ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк ЛИДЕР: пипец, ну и рейд ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня Ш.ЭЛДЕР: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю ЛИДЕР: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился Б.ХАНТЕР: гы, я тоже БИШОП: хы, а меня батлхел спас ЛИДЕР: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше БИШОП: элдер, сделай маны блин Ш.ЭЛДЕР: сори 2 мин афк ЛИДЕР: пинцет... ГЛАД: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось Ш.ЭЛДЕР: рес плиз. а шо тут было? ЛИДЕР: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними БИШОП: элдер мля дай маны ЛИДЕР: баф и го дальше ГЛАД: сори, реал, 2 мин афк ЛИДЕР: мля... Б.ХАНТЕР: фух блин, поел, ну че тут? ЛИДЕР: мля го дальше, глад догонит ЛИДЕР: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! БИШОП: крайнего правого или крайнего левого? ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? ГЛАД: рес плиз, а че тут было? ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались шакль вешать ГЛАД: ну и как, получилось? ЛИДЕР: мля глад, выпей йаду БИШОП: сори, я отлить, 2 мин афк Ш.ЭЛДЕР: зря ты это сказал... ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть ЛИДЕР: баф и го дальше. Хантер - спойл Б.ХАНТЕР: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный ЛИДЕР: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. ЛИДЕР: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам Б.ХАНТЕР: ну э... так получилось... ЛИДЕР: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. БИШОП: рес плиз. а че случилось? ЛИДЕР: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. БИШОП: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... БИШОП: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? ГЛАД: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер Ш.ЭЛДЕР: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от роги тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли БИШОП: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. Б.ХАНТЕР: мля да я между прочим застанить могу ГЛАД: ага, ты еще пета своего вспомни Б.ХАНТЕР: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
|
|
| |
Romkin99 | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ребят,мне кажется теперь, что у нас очень даже нормальный кач
|
|
| |
Bessonnica | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Это мы просто на рб еще не ходили)))))))))))))) Кажэцца мине что тут еще цветочки написаны.....Добавлено (03.06.2009, 23:26) --------------------------------------------- У студента три мечты: 1. На лекции "когда же я поем?" 2. На практике "когда же я посплю" 3. В сессию "когда же я сдохну?" Добавлено (03.06.2009, 23:37) --------------------------------------------- На семинаре по математическому анализу: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет... - Почему? - Времени не было... - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете.
|
|
| |
Romkin99 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:54 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Мне понравился дохнущий глад...Это точно про мене)) А вообще я верю в возможность таких походов в реале. Так что Надя готовься танковать. Я гладом буду в образе мага и только сониками палить. Наши маги будут хомками стучать по мобам...Вообщем фан обеспечен)
|
|
| |
Bessonnica | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Кстати, я и так часто танкую, вспомни хотя бы ХС ))))))))))))))))))))
|
|
| |
Romkin99 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:09 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ну ты же их тормозишь,а надо не бояться и встречать врага грудью ХД Оденем тебя в хеви и вперед
|
|
| |
BepToJIeT | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:34 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| да, надо вперед грудью, одепим тебе хеви(бюзгалтер) и вперед
|
|
| |
Bessonnica | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:22 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Йа согласна!!!!!!!!!!!!!! Подгоните мне мадж хэви!!!! Я буду тада опасность и грудью, и попой встречать
|
|
| |
BepToJIeT | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:15 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| без коментариев
|
|
| |
Bessonnica | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:26 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Что? А что сразу без коментариев???? Мадж зажали?!?!?! Эх вы, а еще клан называется Сразу все идеи на корню рубите...
|
|
| |
|